de
en
Schliessen
Detailsuche
Bibliotheken
Projekt
Impressum
Datenschutz
zum Inhalt
Detailsuche
Schnellsuche:
OK
Ergebnisliste
Titel
Titel
Seite
Seite
Im Dokument suchen
Titelaufnahme
Titel
Die Nahrung der sozialen Unterschicht im späten 19. Jahrhundert
Verfasser
Teuteberg, Hans Jürgen
;
Teuteberg, Hans J.
;
Teuteberg, Hans-Jürgen
Erschienen
1976
Sprache
Deutsch
Bibl. Referenz
Heischkel, Edith (Hrsg.): Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert. Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 1976, S. 205-287
Dokumenttyp
Aufsatz in einem Sammelwerk
ISBN
3-525-45351-5
URN
urn:nbn:de:hbz:6-27329551487
Zugriffsbeschränkung
Das Dokument ist frei verfügbar
Links
Social Media
Share
Nachweis
Nachweis in der ULB Münster
IIIF
IIIF-Manifest
Dateien
Die Nahrung der sozialen Unterschicht im späten 19. Jahrhundert
[
pdf
17.91 mb
]
RIS
Klassifikation
Klassifikation (DDC)
→
Sozialwissenschaften
→
Sozialwissenschaften, Soziologie
→
Sozialwissenschaften
Statistik
Das PDF-Dokument wurde
5
mal heruntergeladen.