de
en
Schliessen
Detailsuche
Bibliotheken
Projekt
Impressum
Datenschutz
zum Inhalt
Detailsuche
Schnellsuche:
OK
Ergebnisliste
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Seite
Seite
Im Dokument suchen
Titelaufnahme
Titel
Der Beitrag des Rübenzuckers zur „Ernährungsrevolution“ des 19. Jahrhunderts
Verfasser
Teuteberg, Hans Jürgen
;
Teuteberg, Hans J.
;
Teuteberg, Hans-Jürgen
Erschienen
1988
Sprache
Deutsch
Bibl. Referenz
Teuteberg, Hans Jürgen; Wiegelmann, Günter: Unsere tägliche Kost. Münster : Coppenrath, 1988, S. 153-162
Dokumenttyp
Aufsatz in einem Sammelwerk
URN
urn:nbn:de:hbz:6-40459623966
Zugriffsbeschränkung
Das Dokument ist frei verfügbar
Links
Social Media
Share
Nachweis
Nachweis in der ULB Münster
IIIF
IIIF-Manifest
Dateien
Der Beitrag des Rübenzuckers zur „Ernährungsrevolution“ des 19. Jahrhunderts
[
pdf
1.19 mb
]
RIS
Klassifikation
Klassifikation (DDC)
→
Sozialwissenschaften
→
Sozialwissenschaften, Soziologie
→
Sozialwissenschaften
Inhalt
Inhalt des Werkes
Statistik
Das PDF-Dokument wurde
2
mal heruntergeladen.