Osmotische Wirkung von Kochsalz
Ein Schülerexperiment zur Bestimmung der Zellsaftkonzentration bei verschiedenen GemüseartenIn: PraxisForschungLehrer*innenBildung. Zeitschrift für Schul- und Professionsentwicklung., Jg. 2 H. 2, S. 97-106Osmotische Wirkung von Kochsalz: Ein Schülerexperiment zur Bestimmung der Zellsaftkonzentration bei verschiedenen Gemüsearten
In: PraxisForschungLehrer*innenBildung. Zeitschrift für Schul- und Professionsentwicklung, Jg. 2 H. 2, S. 97-106Wissenserwerb mit Originalobjekten im Naturkundemuseum - Eine Pilotstudie
In: Zeitschrift für Didaktik der Biologie (ZDB) - Biologie Lehren und Lernen, Jg. 25, S. 78-86Wissenserwerb mit Originalobjekten im Naturkundemuseum - Eine Pilotstudie
In: Zeitschrift für Didaktik der Biologie, Jg. 25, S. 78–86 ff.